Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw yang juga sebagai Bendahara DPD PDI Perjuangan Sulut mendampingi Wagub Sulut Steven Kandouw yang juga sebagai Wakil Ketua DPD PDI Perjuangan Sulut mengikuti jalan sehat serta kegiatan senam di kawasan Mega Mas Manado. Sabtu (15/01/2022).
Kegiatan yang laksanakan oleh Banteng Muda Indonesia (BMI) Sulut ini dalam rangkaian HUT ke 49 PDI Perjuangan yang bertajuk SICITA yakni Senam Indonesia Cinta Tanah Air.
Selain Wagub dan Wali Kota Manado, hadir dalam kegiatan olahraga ini, sekretatis DPD PDI Perjuangan Sulut Franky D. Wongkar yang juga sebagai Bupati Minahasa Selatan, Pengurus DPD PDI Perjuangan Sulut Joune Ganda yang juga sebagai Bupati Minahasa Utara, Ketua BMI Sulut Bung Rio Dondokambey serta para pengurus BMI Sulut.
Terlihat juga para anggota DPRD dari Fraksi PDI Perjuangan seperti Ketua DPRD Manado Altje Dondokambey, Anggota DPRD Manado Billy Gosal, Jean Kodoati Sumilat, Jeane Laluyan dan beberapa pengurus partai lainnya. (*/Mal)
- Gerak Cepat Pemprov Sulut Antisipasi Kebakaran Hutan di Gunung Soputan, Lintas Instansi Dikerahkan
- Joune Ganda Jadikan Disiplin Polisi Cilik sebagai Cermin Kinerja ASN pada Parade HUT RI ke-81
- Reses Irene Golda Pinontoan Perkuat Sinergi Pemerintah dan Masyarakat untuk Mendorong Pembangunan Kota Manado







