Tomohon,-Walikota Tomohon Caroll J A Senduk SH didampingi Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring SE ME menghadiri Rapat Forkopimda Kota Tomohon, Rabu (07/08/2024).
Rapat yang berlangsung di Kobong Cafe Tomohon ini dalam rangka pelaksanaan Program Peningkatan Kewaspadaan Nasional dan Peningkatan Kualitas dan Penanganan Konflik Sosial.
Hadir dalam pertemuan itu Kapolres Tomohon AKBP. Lerry Tutu, S.I.K., M.Μ.,Kajari Tomohon Alfonsius Loe Mau, S.H., М.Н., Ketua Pengadilan Negeri Tondano Erenst Jannes Ulaen, S.H., Μ.Η., Korwil BIN Tomohon Letkol. Ahmad Virgaus dan Mewakili Dandim 1302/Minahasa Pabung Kota Tomohon Mayor CBA. Novel Maridjan. (*Bert)
BACA JUGA
- Wali Kota Caroll Senduk Pimpin Apel Gelar Pasukan, Pastikan Kesiapan Pengamanan TIFF 2026
- Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar Audiensi dengan Kajati Sulut, Perkuat Dukungan untuk Sukseskan TIFF 2026
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo








