oleh

Wakili Wali Kota Tomohon, Sekda Edwin Roring Hadiri Rapat Paripurna DPRD Penutupan dan Pembukaan Masa Sidang

-Tomohon-211 Dilihat

Tomohon – Sekertaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring, S.E., M.E., mewakili Wali Kota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk, S.H. menghadiri Rapat Paripurna Penutupan Masa Persidangan Ketiga tahun 2022 dan Pembukaan Masa Persidangan Pertama tahun 2023 di Kota Tomohon. Bertempat di Ruang Sidang Paripurna DPRD kota Tomohon. Jumat (6/1/2023).

Rapat Paripurna dipimpin Ketua DPRD Kota Tomohon Djemmy Sundah SE, di dampingi Wakil Ketua Drs.Johnny Runtuwene, dan Erens Kereh A.M.K.L dan di hadiri  para Anggota DPRD serta jajaran Pemerintah Kota Tomohon.

Dalam Sambutannya Wali Kota Tomohon yang dibacakan oleh Sekertaris Daerah kota Tomohon mengatakan melalui Pelaksanaan Sosialisasi Per Undang – Undangan dan masa reses serta agenda strategis lainnya yang telah dilaksanakan oleh anggota DPRD Kota Tomohon yang terhormat,saat ini telah ditutup masa sidang ketiga dengan agenda agenda yang telaksana baik dan membanggakan.

“Tentunya Pemerintah Kota Tomohon mengucapkan Terima Kasih dan memberikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh Anggota Dewan yang Terhormat yang sudah melaksanakan tugas dengan baik.” Ujar Sekda.

Selanjutnya Pemerintah Kota Tomohon mengucapkan Selamat Tahun baru 2023 , dan Selamat memasuki masa Persidangan Pertama ditahun 2023.

“Besar harapan semangat motivasi bagi semua di tahun yang baru, disertai hati yang tulus sambil memegang tugas dan komitmen untuk senantiasa melakukan tugas tanggung jawab yang di emban untuk kemajuan Kota Tomohon ,Kemajuan Bangsa,dan Kemajuan Negara, terutama Kesejahteraan Seluruh Masyarakat Kota Tomohon.”Pungkas Sekda Edwin Roring. (*)