Sulut-Wakil Gubernur Sulut, Steven Kandouw, menerima kunjungan dari BPKP Perwakilan Provinsi Sulut, Rabu (30/8/2023).
Pertemuan itu dalam rangka menyerahkan laporan kinerja semester satu kepada Pemprov Sulut.
Menurut Wagub Kandouw, selama ini kerja sama antara BPKP dan Pemprov Sulut berjalan sangat baik.
“Kita selalu diberikan panduan dan pengawalan dalam rangka menciptakan pemerintahan yang akuntabel,” kata Wagub Kandouw.
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
Di kesempatan itu, mewakili pemerintah pusat, Wagub Kandouw memberikan penghargaan Satyalancana Karya Satya 30 tahun pengabdian kepada Kepala BPKP Perwakilan Provinsi Sulut, Beligan Sembiring.
“Atas nama bapak Gubernur Olly Dondokambey, kami mengucapkan terima kasih kepada BPKP Perwakilan Sulawesi Utara terlebih khusus kepada bapak Beligan Sembiring yang sudah banyak membantu kami di Pemprov Sulut,” tandasnya. (*)







