Minsel – Bupati Minahasa Selatan di wakili Wakil Bupati Pdt Petra Yanny Rembang Sth, mengunjungi warga yang terdampak banjir di Desa Matani Kecamatan Tumpaan, Selasa(8/3/2022).
Kunjungan dari Wakil Bupati Minsel ini bertujuan untuk memberikan bantuan dan sekaligus meninjau situasi lokasi banjir yang ada didesa matani.
Akibat dari banjir beberapa hari lalu ada beberapa warga desa matani yang rumah mereka terendam air, oleh sebab itu pememerintah kabupaten minsel melalui Wakil Bupati memberikan bantuan kepada warga yang terdampak banjir.
Adapun bantuan yang diberikan berupa kasur, tikar dan mie instan. Pemberian bantuan tersebut mendapat apresiasi dari warga.
- Tim Pemda Morut Mediasi, Gugatan Sengketa Pilkades Baturube Dan Lanumor
- Kementerian ATR/BPN, KPK, Dan Pemda Jawa Barat Sepakati Kerja Sama, Upaya Pencegahan Korupsi Serta Penguatan Ekonomi Daerah
- Rakor Bersama Pemda Se-NTT, Menteri Nusron Minta Dukungan Kepala Daerah Wujudkan Transformasi Layanan Pertanahan
“Terima kasih kepada Pemkab Minsel dalam hal ini bapak Bupati dan Wakil Bupati yang sudah membantu kami lewat pemberian bantuan, ” Ucap warga penerima bantuan.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kadis Sosial Minsel Sofie Sumampow, Sekdis Sosial dan Camat Tumpaan Terry Lolowang, Hukum Tua Desa Matani Satu. (*/QQ)








