Bonebol- Wakil Ketua DPRD Bone Bolango Azan Piola menekankan pentingnya menjaga stabilitas keamanan pasca pelaksanaan Pilkada serentak pada 27 November 2024 lalu.
Ia mengimbau seluruh masyarakat untuk terus menjaga suasana yang kondusif hingga tahapan penghitungan suara selesai dan pelantikan kepala daerah terpilih nanti.
“Kami menyerukan kepada seluruh masyarakat di kabupaten Bone Bolango untuk bersama-sama menjaga keamanan dan kedamaian selama proses Pilkada berlangsung hingga pemimpin daerah yang terpilih dilantik,”ujar Azan.
Dikatakan pihaknya mendukung sepenuhnya agar pesta demokrasi ini berjalan lancar, aman, dan damai.
- Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81, Gubernur Yulius : Kemerdekaan Harus Diisi Dengan Kerja Nyata
- Walikota Hengky Honandar Bertindak Irup Peringatan HUT RI di Kota Bitung, Ketua DPRD Baca Teks Proklamasi, Formasi 81 Jadi Perhatian
- Ketua POLA Bitung Sebut HUT RI Adalah Momentum Mengingat Jasa Para Pahlawan
“Semua tahapan Pilkada diharapkan dapat berlangsung dengan tertib sehingga melahirkan pemimpin yang terbaik untuk masyarakat,” ucap Azan Piola seraya menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah mensukseskan pilkada serentak di Bone Bolango. (*/Has)








