MANADO – Ketua Dewan Kehormatan DPP Partai Golkar DR Ir Akbar Tandjung menegaskan anggota legislatif Fraksi Partai Golkar Manado memiliki kewajiban memenangkan pasangan calon (paslon) Walikota dan Wakil Walikota Manado Sonya Selviana Kembuan/Syarifudin Saafa.
Hal itu dikatakan sesepuh Partai Golkar tersebut dalam kampanye terbatas paslon Sonya-Syarif di Kelurahan Buha, Kecamatan Mapanget, Kamis (03/12).
“Saya minta seluruh komponen Partai Golkar, Fraksi Partai Golkar di DPRD berkewajiban untuk memenangkan pasangan calon yang diusung Partai Golkar yakni ibu Sonya dan pak Syarif,”tegas mantan Ketua Umum DPP Partai Golkar itu.
Menurutnya, sudah saatnya bagi partai berlambang pohon beringin tersebut untuk kembali berjaya dengan memenangkan para calon yang diusung Partai Golkar dalam Pemilihan Kepala Daerah di seluruh Indonesia termasuk Sulawesi Utara dan Kota Manado.
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
“Kini saatnya bagi kita Partai Golkar untuk menunjukan eksistensi kita. Jangan lupa pilih pasangan calon Sonya-Syarif sebagai Walikota dan Wakil Walikota di Kota Manado,”tukas Akbar.
Kampanye terbatas Sonya-Syarif berlangsung seru diikuti para kader dan simpatisan Partai Golkar, Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Partai Hanura dan masyarakat Kecamatan Mapanget.
Selain Akbar Tandjung juga hadir Wakil Ketua Dewan Kehormatan DPP Partai Golkar Theo Sambuaga, senior Partai Golkar Sulut Jos Patti, pengurus Partai Golkar Sulut dan Kota Manado serta para pengurus PKS dan Partai Hanura Kota Manado.(*)







