Manado-Wakil Gubernur (Wagub) Sulawesi Utara (Sulut) Drs Steven OE Kandouw menghadiri Acara Syukuran HUT Kodam XIII/Merdeka ke-66 di Makodam, Senin (24/6/24).
Dalam kesempatan itu, Wagub Kandouw mengungkapkan, HUT Kodam ke-66 adalah momen untuk kita semakin merapatkan barisan demi terciptanya Sulawesi Utara (Sulut) yang rukun, aman dan damai.
“Kodam XIII/Merdeka sampai sejauh ini sangat membantu pemerintah provinsi disemua spektrum permasalahan, ekonomi, sosial, budaya apalagi keamanan. Mewakili Pak Gubernur Sulut Bapak Olly Dondokambey dan rakyat Sulut menyampaikan banyak terima kasih dan selamat HUT ke 66 buat Kodam XIII/Merdeka,” tukasnya singkat. (*/J.Mo)
BACA JUGA
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”






