Minahasa – Wakil Bupati Minahasa Dr (HC) Robby Dondokambey S.Si MM, (RD) melaksanakan Kunjungan Kerja (Kuker) di Kementerian Pertanian Republik Indonesia (RI) Direktorat Jenderal Prasarana dan Sarana Pertanian, Rabu (6/12/2022).
Wabup RD turut didampingi oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ir. Wenny Talumewo, MSi, Kadis Pertanian Dr Ir Margaretha Ratulangi, Kadis PMD Jefry Tangkulung SH, Staf ahli bidang pemerintahan hukum dan politik.
Wabup RD dan rombongan diterima oleh Koordinator Substansi Kelompok data, Evaluasi dan Pelaporan German Silaen.
Adapun misi yang dibawa oleh Wabup Minahasa dalam kunjungan ini adalah untuk meningkatkan kualitas serta mutu Pertanian di Minahasa.
- DPRD Sulut Bersama Banmus DPRD DKI Jakarta Perkuat Koordinasi Dalam Pelaksanaan Fungsi AKD
- Pastikan Kelancaran Dan Kenyamanan, Sekwan Niklas Silangen Menjemput Kedatangan Rombongan DPRD Provinsi DKI Jakarta Di Bandara Samratulangi
- DPRD Bitung Perpanjang Masa Kerja Pansus Ranperda Penyertaan Modal Di Perumda Air
”Kami membawa sejumlah harapan demi perbaikan serta peningkatan kualitas serta mutu Pertanian di Minahasa. Semoga lewat kunjungan ini ada perhatian dari Kementerian Pertanian untuk melihat segala potensi pertanian di Minahasa yang bisa dikembangkan ,” ujar Wabup RD. (Ronny)






