Wakil Bupati Minahasa, Robby Dondokambey, SSi
MINAHASA – Wakil Bupati Minahasa, Robby Dondokambey, SSi mengikuti Rapat Koordinasi dan Evaluasi Tim Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan Daerah Provinsi Sulawesi Utara dan kabupaten/kota se-Provinsi Sulut terkait Perumusan Kebijakan Strategis Dampak Pandemi Covid-19 lewat Zoom Meeting. Rakor tersebut dibuka Wakil Gubernur, Drs. Steven O. E. Kandouw.
Dalam kegiatan ini dilakukan pemaparan tentang gambaran kemiskinan di Provinsi Sulawesi Utara terutama di tengah pandemi Covid-19.
Wabup RD melihat diperlukannya keseriusan dan peran aktif dari semua stakeholder terutama instansi pemerintah dalam menanggulangi kemiskinan secara terkoordinasi di tengah pandemi Covid-19.
“Pemerintah Kabupaten Minahasa sangat mendukung upaya penanggulangan kemiskinan dari Pemerintah Provinsi Sulut yang bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Minahasa.” Ujar Wabub RD. (Ronny)
- Kondisi Kelistrikan dan Upaya Penguatan Sistem Kelistrikan di Pulau Bunaken
- Kementerian ATR/BPN Siapkan Empat Instrumen Pertanahan, Untuk Pertamina Demi Mendukung Ketahanan Energi Nasional
- Sebarkan Semangat Transformasi Layanan Pertanahan, Menteri Nusron: Untuk Memberikan Kepastian kepada Masyarakat








