Minsel – Wakil Bupati Minahasa Selatan Pdt. Petra Yani Rembang didampingi para Asisten Sekretaris Daerah menerima Tim Studi Banding Komisi II DPRD Kabupaten Halmahera Selatan.Bertempat di Lantai IV Kantor Bupati Minahasa Selatan, Senin (22/03/2021).
Dalam kegiatan tersebut Wakil Bupati Petra Yani Rembang sedikit menjabarkan keadaan Kabupaten Minahasa Selatan, dilanjutkan dengan presentasi oleh SKPD terkait dan dialog bersama para Anggota Komisi II DPRD Halmahera Selatan.
“Atas nama Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan, Bupati Franky Donny Wongkar, SH., menyampaikan terima kasih dan Apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Ketua Komisi II DPRD Halmahera Selatan, Gufran Mahmud, SH,beserta segenap Anggota DPRD dan Rombongan atas kesediaan dan kunjunganya di Kabupaten Minahasa Selatan,” Ujar Wabup Minsel.
Wabup Petra Yani Rembang menambahkan dengan harapan semoga Kabupaten Minahasa Selatan memberikan kesan yang baik bagi Bapak/ Ibu sekalian.
- Jalin Komitmen Bersama KPK Dan Pemda Se-Sultra, Staf Ahli Kementerian ATR/BPN : Untuk Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bangun Motivasi Jajaran, Sekjen Kementerian ATR/BPN Beri Penghargaan kepada Satker Pengelola Kearsipan Terbaik
- Siap Siaga Cegah Karhutla, Wamen Ossy Imbau Pemegang HGU Lakukan Tindakan Pencegahan
“Semoga kerja sama dan sinergitas dapat terus terjalin bagi kemajuan dan kejayaan Daerah tercinta, Minsel dan Halsel serta bagi Bangsa dan Negera kita tercinta.”Tutup Wabup. (*/QQ)






