Morut – Wakil Bupati Morowali Utara (Morut) H Djira K SPd MPd, mengunjungi Pasar Ramadhan yang rutin di gelar di Kolonodale Ibu Kota Kabupaten Morowali Utara (Morut), setiap bulan Ramadhan, Kamis (23/03/2023).
Dalam kunjungan tersebut, Wabup Djira, didampingi Kadis Perindakop, Yanisman Botuale SE, Kasat Pol PP, Buharman Lambuli,
Lurah Kolonodale, Moh Amin, dan Pengurus Asosiasi Pedagang Pasar Seluruh Indonesia Morut.
Puluhan pedagang berbagai jenis penganan berbuka puasa tampak menggelar barang dagangannya di tempat-tempat yang disediakan yang berlokasi di pasar Kolonodale.
Wabup Djira, berharap, pasar Ramadhan tersebut, akan membawa berkah yang besar tidak hanya kepada para pedagang tapi juga masyarakat yang berbelanja untuk memenuhi kebutuhan makanan dan minuman berbuka puasa.
- Bidik PAD Rp 8 Triliun, Gubernur Yulius Dorong Ekonomi Tumbuh 8 Persen
- Rakor Inflasi, Gubernur Yulius Instruksikan Stabilitas Harga Cabe dan Antisipasi Dampak El Nino
- Hari Pelanggan Nasional 2026: Tegaskan Komitmen Layanan Sepenuh Hati, PLN UID Suluttenggo Turun Langsung Dengarkan Aspirasi Pelanggan
“Insyah Allah, pasar Ramadhan ini akan membawa berkah bagi kita semua. Amin, ” ujar Mantan Kadisdik Morut. (Rls/NAL)







