Morut – Wakil Bupati Morowali Utara (Morut) H Djira K SPd MPd, mengunjungi Pasar Ramadhan yang rutin di gelar di Kolonodale Ibu Kota Kabupaten Morowali Utara (Morut), setiap bulan Ramadhan, Kamis (23/03/2023).
Dalam kunjungan tersebut, Wabup Djira, didampingi Kadis Perindakop, Yanisman Botuale SE, Kasat Pol PP, Buharman Lambuli,
Lurah Kolonodale, Moh Amin, dan Pengurus Asosiasi Pedagang Pasar Seluruh Indonesia Morut.
Puluhan pedagang berbagai jenis penganan berbuka puasa tampak menggelar barang dagangannya di tempat-tempat yang disediakan yang berlokasi di pasar Kolonodale.
Wabup Djira, berharap, pasar Ramadhan tersebut, akan membawa berkah yang besar tidak hanya kepada para pedagang tapi juga masyarakat yang berbelanja untuk memenuhi kebutuhan makanan dan minuman berbuka puasa.
- Gubernur Yulius Selvanus Bersama Forkopimda Sulut Kawal Visi Presiden Prabowo : Bangun Kedaulatan Ekonomi dari Desa
- Wali Kota Tomohon Ikuti Peresmian 1.061 Koperasi Merah Putih oleh Presiden Prabowo Subianto
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
“Insyah Allah, pasar Ramadhan ini akan membawa berkah bagi kita semua. Amin, ” ujar Mantan Kadisdik Morut. (Rls/NAL)








