Asahan-Wakil Bupati Asahan hadir di temu kerja kelompok kontak Tani nelayan andalan yang bertempat di kediaman Bapak Rajab Sanan Dusun III Air teluk Hesa, Kecamatan Air Batu Kamis, (20/07/2023).
Wakil Bupati Asahan dalam sambutannya mengatakan dalam pertemuan ini mari sama sama kita bergotong royong bersama kelompok kontak Tani Nelayan Andalan untuk terus majukan perikanan dan pertanian serta ketahanan pangan demi mensejahterakan petani.
Selanjutnya Wabup menyampaikan ucapan terimakasih kepada kelompok Kontak Tani Nelayan yang sudah mengundang dan
Mengajak petani melakukan studi tiru ke Hijau Surya dan nelayan untuk mengembangkan mutu dan kualitas.
“Ia berharap Dinas terkait bersama kelompok tani KTNA dan masyarakat untuk dapat mensukseskan Visi Misi Pemerintah Kabupaten Asahan yakni masyarakat Asahan yang Religius Sehat dan Berkarakter ” ucap Wabup.
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”
Turut hadir dalam kesempatan tersebut Camat Air Batu, Camat Teluk Dalam, Kades Air Teluk Hessa, Staff Dinas Pertanian dan perwakilan Dinas Perikanan dan perwakilan Dinas Ketahanan Pangan. (*/BoS)








