Jakarta-Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) RI menggelar kegiatan Halal Bi Halal di lapangan Kantor Kementerian ATR/ BPN RI, Jakarta, Selasa (08/04/2025).
Halal Bi Halal tersebut di laksanakan usai libur Lebaran Idul fitri dan cuti bersama yang berlangsung dari 28 Maret – 7 April 2025.
Usai bersalam-salaman, Menteri Nusron Wahid, Wamen Ossy Dermawan, dan seluruh pegawai melanjutkan silaturahmi dalam sesi ramah tamah. Selain pegawai, kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Pembina Ikatan Istri Karyawan dan Karyawati (IKAWATI) Kementerian ATR/BPN Wida Ossy Dermawan dan sejumlah pengurus IKAWATI Kementerian ATR/BPN lainnya. (Hms ATR BPN/NAL)
BACA JUGA
- Didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Sangihe Bupati Michael Thungari Hadiri Perayaan HUT Ke-163 Jemaat Gmist Yerusalem Enemawira
- Banggar Dan TAPD Provinsi Sulut Terus Membedah Rincian Komponen Anggaran, Pembahasan Perubahan KUA-PPAS 2026 Mulai Running
- Urus Keperluan Pertanahan, Masyarakat Manfaatkan Sentuh Tanahku untuk Akses Informasi dan Layanan





