Manado – Dr. J. Victor Mailangkay, SH, MH Wakil Ketua DPRD Sulawesi Utara gelar Reses di Kantor Kelurahan Islam, Kec. Tuminting, Kota Manado pada (23/11/2022).
Kegiatan Reses DPRD Provinsi Sulawesi Utara ini yang ketiga di Tahun 2022.
Dalam kesempatan tersebut Victor bertemu dengan perangkat kelurahan, Lurah Kelurahan islam dan ketua-ketua lingkungan.
Ketua-ketua lingkungan mengeluhkan curhatan masyarakat terkait jalan yang rusak. “Ada juga keluhan masyarakat terkait drainase yang masih belum bisa menampung debit air yang besar karena masih terjadi banjir,” Ujar Ketling Lingkungan 5.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
Lanjutnya dia mengatakan banyak sekali kendaraan kointener yang lalulalang bisa mengakibatkan jalan rusak.
“Ketika pagi kendaraan tersebut mereka masuk membuat lalu lintas macet biasanya pagi-pagi yang menghambat anak-anak kami mau pergi sekolah,” Tutupnya.
Victor merespon hal tersebut akan menindaklanjuti akan aspirasi yang disampaikan ke Pihak yang bertanggung jawab baik Pemerintah Provinsi ataupun Pemerintah Kota.
“Setiap aspirasi yang bapak ibu sampaikan saya akan teruskan dan yang menjadi kewenangan kota manado akan kami teruskan dan yang menjadi kewenangan provinsi akan saya perjuangkan,”. Ucap Mailangkay. (Chris)






