Tomohon,-Pariwisata Daerah Kota Tomohon melakukan pertemuan dengan pihak PT Garuda Indonesia Cabang Manado, Selasa (23/7/2024).
Jajaran Dispar Tomohon yang dipimpin langsung oleh KadisParDa Yudisthira Siwu tersebut diterima langsung oleh Muhammad Rahim, Sales Manager Garuda Indonesia Cabang Manado.
Dalam pertemuan tersebut disepakati bahwa pihak PT Garuda Indonesia akan memberikan harga khusus untuk semua penumpang rute ke Manado yang akan mengunjungi Tomohon International Flower Festival (TIFF).

- Didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Sangihe Bupati Michael Thungari Hadiri Perayaan HUT Ke-163 Jemaat Gmist Yerusalem Enemawira
- Banggar Dan TAPD Provinsi Sulut Terus Membedah Rincian Komponen Anggaran, Pembahasan Perubahan KUA-PPAS 2026 Mulai Running
- Urus Keperluan Pertanahan, Masyarakat Manfaatkan Sentuh Tanahku untuk Akses Informasi dan Layanan
“Atas nama Walikota Tomohon Caroll Senduk tentunya memberikan apresiasi yang tinggi kepada pihak PT Garuda Indonesia yang siap mensupport penuh kegiatan bertaraf internasioal TIFF tahun 2024,” kata Yudi Siwu kepada sejumlah awak media.
Selain itu, kata Yudi pihak PT Garuda Indonesia akan gencar melakukan promosi TIFF dan seluruh destinasi pariwisata yang ada di Kota Tomohon.
“Dan juga menyiapkan hadiah serta souvenir menarik untuk dibagikan di ajang TIFF 2024,” tandas KadisParDa Tomohon itu.
Adapun kegiatan utama TIFF 2024 berupa Tournament of Flower dan Tomohon Flower Carnival pada 10 Agustus 2024 dan Tomohon Expo pada 8-12 Agustus 2024. (*Bert)






