Bitung-Sejumlah aspirasi masyarakat terserap di reses anggota DPRD daerah pemilihan Matuari-Ranowulu, Michael Walewangko, S. Sos, Rabu (1/4/2026) di kelurahan Sagerat Weru 1.
Tunggakan gaji Pala dan RT tahun 2024 dan sarana infrastruktur menjadi masalah yang disampaikan oleh sejumlah warga. “Jalan dan drainase akan menjadi perhatian kami untuk disampaikan kepada dinas Pekerjaan Umum untuk segera diselesaikan,” ujar Walewangko.
Usai tatap muka bersama warga di kantor Kelurahan Sagerat Weru 1, politisi PDIP tersebut melanjutkan turun lapangan di dengan meninjau saluran yang tersumbat di kompleks warga di perumahan Sagerat Weru 1 bersama Lurah setempat. (hzq)
BACA JUGA
- Komisi III Deprov Gorontalo Bahas Layanan Medical Check-Up Terintegrasi di RSPAD
- Diduga Berselisih, Satpam Ditemukan Tewas Dengan Tangan Terborgol di Waduk Jatiluhur Purwakarta
- Sambut HUT ke-81 RI, Direktur Manajemen Pembangkitan PLN Pastikan Keandalan Pembangkit Listrik untuk Mendukung Ketahanan Energi Listrik di Sulawesi Tengah








