Bitung, Redaksisulut – Usai memimpin kegiatan apel pagi bersama prajurit satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung, Komandan SSK Satgas TMMD lettu Inf Julen T Kasiaheng langsung turun ke lapangan. Senin, (5/7/2021).
Hal ini dilakukannya untuk meninjau pengerjaan sasaran fisik agar bisa mengetahui secara langsung dan bukan hanya melalui laporan.
Komandan SSK Satgas TMMD lettu Inf Julen T Kasiaheng mengatakan hal ini kami laksanakan dalam rangka membantu kesulitan masyarakat yang ada di kelurahan Kumersot.
“Saya sangat berharap, bahwa dengan adanya pembangunan pos kamling ini, kedepan bisa membantu warga dalam hal keamanan”. Ucapnya. (Wesly)
BACA JUGA
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal






