H. Djafar Madiu bersama Syarifudin Saafa
MANADO – Syarifudin Saafa Kamis (24/9) siang menemui tokoh masyarakat kelurahan Lawangirung kecamatan Wenang H. Djafar Madiu.
Dikatakan pasangan dari Sonya Selviana Kembuan ini, pertemuan dengan tokoh-tokoh masyarakat serta tokoh agama ini sangat perlu dilakukan.
“Saya mohon doa restu dari tokoh masyarakat Lawangirung. Sebagai satu-satunya muslim yang maju di Pilwako Manado,” kata Syarif.
Kedatangan Syarif di kediaman H. Djafar Madiu di Lawangirung lingkungan II tersebut disambut baik oleh tuan rumah bersama istri dan keluarga.
- DPRD Bitung Perpanjang Masa Kerja Pansus Ranperda Penyertaan Modal Di Perumda Air
- Sambut Siswa Baru, SDN Babakansari Gelar MPLS Unik Dengan Semangat Literasi Finansial dan Kearifan Lokal
- Pertama Kali Dipresentasikan di KADIN Pusat, TIFF 2026 Bikin Pengurus Nasional Terpukau: Tomohon Siap Jadi Magnet Investasi
Menurut H. Djafar Madiu, dirinya akan siap mendukung pasangan Sonya-Syarif di Pilwako Manado 9 Desember mendatang. Sebab hanya Sonya-Syarif satu-satunya pasangan yang mewakili umat.
“Saya nantinya akan bergerak untuk pasangan Sonya-Syarif. Dimulai dari tingkatan keluarga dulu saya akan bekerja. Setelah itu baru keluar ditetangga hingga sampai ke sahabat-sahabat di kota Manado,” pungkasnya. (*/JM)






