Manado- Buat rekan Penatua Steven Kandouw, Anda calon Gubernur Sulut dan salah satu pimpinan BPMS GMIM, saya terharu dengan ungkapan hati anda, bersedia mundur jika karena pencalonan anda sebagai Gubernur Sulut membuat GMIM diobok-obok.
Pena Steven,
Yang memanggil dan menunjuk anda sebagai penatua di GMIM dan sebagai salah satu pimpinan BPMS GMIM bukanlah ketua BPMS tetapi anda dipilih dan dipanggil oleh jemaat GMIM didalam ibadah yang ditahbiskan dalam nama Bapa dan Anak dan Rohkudus.
Melalui jemaat GMIM Tuhan memanggil anda.
Jangan mundur pena, jika Tuhan berkenan anda jadi Gubernur maka jadilah gubernur bagi seluruh rakyat Sulawesi Utara demi jemaat GMIM yang memanggil anda sebagai Penatua untuk menjadi pelayan Tuhan dan pelayan rakyat Sulawesi Utara.
God bless you.
Salam dari rekan Penatua (mantan) (Redaksi)
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah





