Sulut- Sunmori 11 “2tak Lovers Manado” di Lapangan KONI Manado, Minggu (27/10/2024), berjalan meriah.
Calon Gubernur Steven Kandouw hadir dan berbahagia bersama para pecinta motor 2tak di Manado.
Dikatakan Steven Kandouw, acara ini menjadi ajang kumpul-kumpul para pecinta motor tua keluaran 1980-an.
“Seperti RX King, Vespa dan lainnya. Pokoknya keren,” kata Steven Kandouw.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
Steven Kandouw mengatakan, perkumpulan 2tak Lovers Manado menjadi bukti bahwa komunitas ini aktif dalam kegiatan sosial kemasyarakatan, serta saling menopang dengan sesama anggota.
“Terus jaga kekompakan ini. Saya berharap member-member selalu aktif dalam mengampanyekan pentingnya keselamatan berkendara,” pesan Steven Kandouw.
Di kesempan ini, Steven Kandouw menikmati “city rally” dengan dibonceng salah seorang pengendara motor.
Berbagai lomba juga digelar pada agenda ini. (*)








