Bupati Jabes Ezar Gaghana, SE, ME
Sangihe – Bupati Jabes Ezar Gaghana, SE, ME, menyerahkan dana operasional untuk para Tokoh Agama di 15 Kecamatan yang ada di kabupaten Kepulauan Sangihe. Kegiatan ini dipusatkan di Papanuhung Santiago Tampungan Lawo. Rabu (20/04/2022).
Dalam sambutannya, Bupati Jabes mengatakan bahwa penyaluran dana operasional ini disalurkan secara serentak di satu tempat sehubungan dengan kerinduannya dalam mengungkapkan berbagai isi hati terkait kebersamaan selama 5 tahun.
” Dukungan Bapak ibu sebagai tokoh agama dalam pelaksanaan pembangunan daerah ini melalui topangan doa kepada kami dalam menjalankan roda pemerintahan selama lima tahun dengan berbagai tantangan yang dialami ” ungkap Bupati Jabes.
Bupati Jabes juga mengatakan wujud dukungan dari tokoh agama dalam memberi topangan kepada seluruh jemaat untuk bekerja keras dalam menghadapi pandemik covid 19.
- Annabelle Maliangkay Wakili Minut di Putri Otonomi Indonesia 2026, APKASI Resmi Buka Audisi 20 Besar
- Ingatkan Pemprov Sulut Serius Tindak Lanjuti Rekomendasi Dan Arahan BPK RI, Michaela Paruntu : DPRD Sulut Akan Pastikan Setiap Rekomendasi Ditindak Lanjuti Secara Maksimal
- DPRD Tomohon Gelar Paripurna Usul Pergantian Pimpinan, Sekkot Hadiri Mewakili Wali Kota
Bupati Jabes berharap agar kedepannya , toko agama dapat melalukan pelayanan yang terbaik bagi jemaat , menjadi panutan, dan bersama menjelankan program pemerintahan ,sehinggah kedepanya ,tokoh agama bersinergi dengan pemerintah sehinggah terwujud kebersamaan tanpa memandang perbedaan. (Yoss)






