Manado-Nampaknya Para Koruptor akan mulai Ketar-ketir, pasalnya “Genderang Perang” telah ditabuh, Sikap tegas dan Komitmen Kuat dalam hal penegakan aturan dan pemberantasan korupsi telah digaungkan.
Seolah tak mau kalah, jika di Pusat Presiden Prabowo sejak jauh hari sudah menyuarakan perlawanan terhadap perilaku Korup, di Sulawesi Utara hal senada pula digaungkan oleh Gubernur Yulius Selvanus.
Beredar di berbagai Platform Digital tentang Keseriusan dan Komitmen dari Gubernur Sulawesi Utara Yulius Selvanus dalam membersihkan Struktur Pemerintahannya.
Gubernur Yulius Selvanus menegaskan bahwa Pemerintah tidak bisa seenaknya mengeluarkan dana dalam membiayai sebuah pekerjaan.
- Dominasi Regional Sulawesi, Pemprov Sulut Raih Penghargaan Tertinggi Penanggulangan Kemiskinan & Stunting, Terima Insentif Fiskal Rp3 Miliar
- Pemprov Sulut Raih Penghargaan Kemendagri dan BPJS Ketenagakerjaan
- Pemkab Sitaro Terima Opini WTP Dari BPK RI, Plt Bupati : Ini Hasil Kerja Seluruh Jajaran Pemkab Sitaro
“Semua harus dianggarkan, tidak bisa seenaknya!, Pemerintah harus disiplin!”. Ujar Gubernur Yulius Selvanus.
“Saya mau tangkap Orang-orang yang Korupsi, itu misi Saya, Saya tidak main-main!”. Tegasnya. (*)






