Morut-Siapa bilang Selasa itu hari yang biasa aja? Di Kantor Pertanahan (Kantah) ATR/BPN Kabupaten Morowali Utara (Morut). Selasa artinya waktunya SARASEHANMU.
Kali ini, giliran Pokja 6 yang mengambil alih kemudi SARASEHANMU. Kelompok ini tidak hanya membawakan materi, tapi membawa vibe baru yang bikin semangat Zona Integritas (ZI) makin seru.
Acara langsung digebrak dengan “GEBYAR KAHOOT!” Ini dia ajang “adu mekanik” otak! Kita dipaksa nge-flashback materi-materi sakti dari Pokja 1 sampai Pokja 5 dalam hitungan detik. Benar-benar cara yang jenius buat me-refresh memori kita semua. (Hms ATR/BPN)
BACA JUGA
- Dokumen Wakaf Hilang, Menteri ATR/Kepala BPN Jelaskan Cara Agar Tanah Tetap Bisa Disertipikatkan
- Wujud Kepedulian Lingkungan & Sosial, PLN Dukung Digitalisasi Pembelajaran di SMA Negeri 2 Palu
- Terima Aksi Demo Forum Perjuangan Masyarakat Tokambahu-Makaeidey : DPRD Sulut Kembali Tegaskan Komitmennya Untuk Senantiasa Menjadi Rumah Aspirasi Bagi Rakyat








