Manado-Untuk menciptakan lingkungan kerja yang asri, bersih, dan sehat, serta meningkatkan efektivitas kinerja, dan sebagai bentuk tanggung jawab sosial, Sekretaris DPRD Provinsi Sulut Weliam Niklas Silangen S.Sos, M.si, bersama dengan jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkup Sekretariat DPRD Provinsi Sulut, melakukan “Korve” kebersihan di ligkungan kantor.
Korve atau kegiatan kerja bakti bersama secara gotong-royong dalam hal bersih-bersih ini dilaksanakan di Halaman Kantor DPRD Sulut, Jalan Raya Manado-Bitung, Kairagi Satu, Kecamatan Mapanget, Manado, Selasa (21/4/2026).
Nampak Sekwan Silangen bersama dengan sejumlah Pejabat teras dan Staf di DPRD terlihat antusias melakukan kerja bakti, pasalnya kegiatan ini juga adalah implementasi dari Gerakan Indonesia ASRI.
Diketahui kegiatan ini rutin dilakukan setiap hari Selasa dan Jumat, namun untuk Jumat ada penerapan Work from Home (WFH). (*JM)









