Suwawa-Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bone Bolango Fredi Ahmad menerima kunjungan kerja DPRD Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) di Provinsi Sulawesi Utara, Senin (3/11/2025).
Kunjungan ini merupakan bagian dari rencana kerja dan kegiatan DPRD Mitra yang di pimpin Sophia Antou, dengan tujuan untuk melakukan konsultasi dan berbagi informasi terkait dengan pelaksanaan konsultasi/koordinasi tentang penguatan fungsi legislasi DPRD.
Pertemuan ini menjadi ajang diskusi dan tukar pikiran antara kedua lembaga untuk meningkatkan efektivitas kinerja DPRD.
Melalui konsultasi ini, DPRD Mitra berharap dapat memperoleh wawasan baru guna menyempurnakan program kerja serta menjalankan tugas dan fungsi kedewanan secara lebih optimal.
Sementara,Sekretaris DPRD Kabupaten Bone Bolango Fredy Achmad, saat berdiskusi menjelaskan terkait dengan penguatan fungsi legislasi DPRD. “Hal ini juga merupakan silahturahmi antara kedua instansi,”Pungkasnya. *







