Tomohon-Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring SE ME, menghadiri Forum Perangkat Daerah Sekretariat Daerah Tahun 2025, Jumat (23/02/2024).
Kegiatan yang di laksanakan di Jhoanie Hotel Tomohon ini,di hadiri Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Tomohon Drs O D S Mandagi MAP, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kota Tomohon Dra Lily Solang MM, Asisten Administrasi Umum Setda Kota Tomohon Masna Piyoh S.Sos.
Sekda Roring dalam sambutannya menjelaskan maksud dan tujuan pelaksanaan forum perangkat daerah ini untuk menyelaraskan berbagai program.
“Kegiatan dan sub kegiatan perangkat daerah, mempertajam indikator serta target kinerja program, kegiatan dan sub kegiatan perangkat daerah sesuai dengan tugas dan fungsi perangkat daerah,” jelas Sekda.
- Peringati HUT Provinsi Sulut ke-62, Pemerintah dan Masyarakat Bolmong Gelar Penanaman 500 Bibit Mangrove
- Putra Moiki Korowou 1 Raih Juara di Turnamen Sepak Bola HUT RI Ke – 81 Tingkat Kecamatan Lembo, Tumbangkan Kompas Korempeli Lewat Drama Adu Pinalty 5 – 3
- Diikuti Ratusan Atlit Karate, Honandar Buka Open Turnamen Kajati Cup Ke 5
Lanjut di katakan Sekda Roring,kegiatan ini juga menyelaraskan program, kegiatan dan sub kegiatan dalam rangka optimalisasi pencapaian sasaran sesuai dengan kewenangan dan sinergitas pelaksana prioritas pembangunan daerah dan menyusun pendanaan program, “Kegiatan dan sub kegiatan prioritas berdasarkan pagu indikatif untuk masing-masing perangkat daerah.” Tandas Sekda.
Kegiatan ini dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara.
Hadir dalam kegiatan ini Kepala Badan Bapelitbangda Kota Tomohon Inggrit Palit SPT MM, Para Kepala Bagian Setda Kota Tomohon, Para Camat se Kota Tomohon, Para Tokoh agama, Para Stakeholder. (*/Bert)







