Asahan-Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, M.Si menerima kunjungan kerja badan anggaran DPRD Provinsi Sumatera Utara dan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Provinsi Sumatera Utara di Aula Mawar Kantor Bupati Asahan, Senin (15/01/2024).
Turut hadir Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat, Asisten Bidang Adm. Umum, Staff Ahli, OPD, Ketua DPRD Provinsi Sumatera Utara beserta rombongan serta tamu hadirin lainnya
Kunjungan kerja yang dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Sumatera Utara, Drs Baskami Ginting ini terkait realisasi Dana Bagi Hasil Provinsi Sumatera Utara dan Bantuan Keuangan Provinsi (BKP) ke Kabupaten Asahan.
Dalam pidato Bupati Asahan yang di bacakan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, M.Si menyampaikan bahwa selama ini Pemerintah Kabupaten Asahan telah melakukan berbagai langkah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dalam program – program yang sedang kami laksanakan sesuai dengan visi dan misi Kabupaten Asahan.
- PLN Siap Optimalkan Energi Surya, PLTS 100 GWp Dorong Efisiensi dan Penguatan Energi Domestik
- Kinerja UPTD Pendapatan Wilayah XII Morut Tunjukan Tren Positif, Masih Tri Wulan III, Realisasi PKB Tembus 104 Persen
- Presiden Prabowo dan Presiden Putin Bertemu di Vladivostok, Tegaskan Strategisnya Hubungan Indonesia-Rusia
” Kami berharap dengan adanya perhatian khusus dari Pemerintah Pusat dan Provinsi Sumatera melalui dana bagi hasil ini, Pemerintah Kabupaten Asahan dapat terus meningkatkan taraf kehidupan masyarakat dan meningkatkan infrastruktur yang belum maksimal di Kabupaten Asahan pada tahun sebelumnya”, Ujar Sekda. (*/BoS)







