SULUT – Calon Gubernur Olly Dondokambey dan Calon Wakil Gubernur Steven Kandouw yang diusung PDI-Perjuangan serta didukung sejumlah Partai,PPP, Gerindra, Perindo, PSI dan PKB, resmi mendaftarkan diri di KPU Sulut, Jumat (04/09/2020) pagi ini.
Kedatangan Olly-Steven (ODSK) ke Kantor KPU Sulut yang berlokasi di Jalan Diponegoro Mahakeret Timur Kota Manado itu, diantar tim kampanye, petinggi partai pendukung dan sejumlah kepala daerah kabupaten kota di Sulut.
Tampak terlihat Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Royke Roring dan Wabup Minahasa Robby Dondokambey.
Bupati Bolmong Yasti Soepredjo, Bupati Bolmut yang juga Ketua PPP Sulut Depri Pontoh dan Wakil Bupati Bolmut Amin Lasena.
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah
Tampak juga sejumlah politisi PDI-P, diantaranya Ketua DPRD Minahasa Glady Kandouw, Fabian Kalo, Sandra Rondonuwu, Rocky Wowor dan Vonny Paat.
“Ya, kami datang untuk mendaftarkan pak Olly dan pak Steven,” tandas Depri Pontoh. (***/JM)






