Minahasa – Polres Minahasa melalui Satuan Lalu lintas Gelar Operasi Penertipan kanalpot Racing Kendaraan R2 Dan R4.
Mewakili Kasat Lantas AKP. Riyan Wahyuningtiyas, SI.k, KBO Lantas Bobby Elliayas bersama Kanit GAKKUM IPDA. Engelina Yusuf menyampaikan ini adalah kegiatan untuk penertipan kenalpot resing dan kelengkapan dokumen surat pemilik kendaraan.
” Nah khusus kenalpot resing ditertipkan karena sudah membuat kebisingan menganggu ketertiban Umum dan tempat ibadah dan rumah sakit.” Ujar Ipda Engelina Yusuf.
Lebih lanjut Ipda. Engelina Yusuf menyampaikan operasi penertiban ini sudah mulai sejak kemarin tanggal 5 dan akan berakhir 25 April 2022, dan yang sudah terjaring untuk R2 kendaraan bermotor dan 8 kendaraan Roda 4. (Ronny)
- Pelantikan Penjabat Sekretaris Daerah, Plt. Bupati Heronimus Makainas Tekankan Penguatan Tata Kelola Pemerintahan dan Pelayanan Publik
- KMP Fery Dolosi Off Jumat 31 Juli 2026, Amos : Masyarakat Diminta Ikuti Informasi Resmi di Akun Facebook Dishub Morut
- Hadiri Pengarahan Tenaga Ahli Kementerian ATR/BPN RI, Zaldi Amir : Kantah ATR/BPN Morut Berkomitmen Tingkatkan Kualitas Layanan Pertanahan








