Talaud – Perapian jalan produksi TMMD ke-110 Kodim 1312/Talaud, Selasa (16/03/2021) mulai dilakukan. Jalan yang sudah tertimbun ini mulai dirapikan oleh excavator kecil mulai dari titik 0.
Perapian jalan ini dilakukan untuk memperlancar pendukungan material di tiap jembatan darurat dan plat duicker, jalan yang semula sudah bergelombang pun sudah menjadi rata kembali dan lebih padat.
Truk pengangkut material yang sering terhambat karena jalan rusak dan berlubang, sekarang pun sudah lancar karena jalan sudah dirapikan kembali.
Perapian ini nantinya akan difinising dengan alat berat fibro agar timbunan semakin padat. (JM)
BACA JUGA
- Perkuat Sinergitas, Ketua PWI Sulut Terima Audiensi Kantor Imigrasi Manado, Perkuat Sinergi Penyebarluasan Informasi Keimigrasian
- Di Tengah Kesibukan Syuting, Raynold Surbakti Pilih Hadir Untuk TOF 2026, Prestise TIFF Kian Mendunia
- Menjelajah Tomohon di Balik Kemudi, Rally Wisata TIFF 2026 Padukan Petualangan, Pariwisata, dan Penghijauan








