Talaud – Rangkaian besi dan papan mal sudah siap semua, plat duicker 1 , Kamis (04/08/2022) hari ini sudah masuk dalam tahap pengecoran, pengecoran ini dilakukan secara gotong royong oleh anggota Satgas TMMD ke-114 Kodim 1312/Talaud.
Dengan adanya semangat kerja sama yang baik, pengecoran di plat duicker 1 mulai dilakukan dari pagi hari, harapanya pada sore hari pengecoran di plat duicker 1 ini sudah selesai dan tinggal menunggu finising.
Letda Inf Jorgie Fabio Lintuuran Danton SST 1 TMMD mengatakan pengecoran di plat duicker 1 ini diharapkan bisa lebih ringan dan lebih cepat dengan adanya semangat serta kerjasama anggota Satgas TMMD yang berkerja setiap hari.
“Nantinya apabila pengecoran selesai, Anggota Satgas TMMD yang di plat duicker 1 akan membantu pengecoran di plat duicker 2.” Ujarnya. (Modi)
- Menteri Nusron Ingin Target PTSL 2027 Ditambah, Perluas Kepastian Hukum Bagi Masyarakat
- Bahas Rencana Kerja TA 2027 Dengan Komisi II DPR RI, Menteri Nusron Usulkan Pagu Anggaran Rp.10 Triliun
- Laporkan Progres Dukungan KSPEAN Papua Selatan, Wamen Ossy Tegaskan Landasan Kuat Agenda Pembangunan Nasional






