Talaud – Pengerjaan sasaran fisik TMMD ke-110 Kodim 1312/Talaud terus dikebut, plat duicker 2 sudah siap melaksanakan pengecoran, pekerjaan pemasangan rangkaian besi sudah selesai dan siap untuk melaksanakan pengecoran keesokan harinya, Rabu (17/03/2021).
Pengecoran yang ditargetkan bisa dilakukan hari ini harus terhambat dikarenakan cuaca yang sedang hujan dari pagi, sehingga pelaksanaan pengecoran akan dilakukan pada keesokan hari.
“Semen, kerikil dan pasir sudah siap semua untuk pengecoran, akan tetapi cuaca yang tidak mendukung membuat pengecoran harus ditunda besok” ungkap Serda Julianus Suluge, Anggota Satgas TMMD ke-110 dari Kodim 1312/Talaud. (JM)
BACA JUGA
- Kakan ATR/BPN Morut Bersama Jajaran Ikuti Sosialisasi Daring, Rencana Lauching Layanan Pengukuran Terjadwal
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruang Rawat Inap Jiwa Di RSD Liun Kendage Tahuna, Kabupaten Kepulauan Sangihe
- Jani Lukas Optimis Nilai Indeks Inovasi Daerah Sulut Capai Angka Maksimal, Targetkan Predikat Sangat Inovatif








