Talaud – Sasaran fisik pembuatan plat duicker 1 yang berada pada STA 0 harus tertunda, proses pekerjaan yang sudah memasuki tahap pengecoran lantai harus tertunda, karena pipa PDAM yang bocor saat penggalian lantai plat duicker,Sabtu (13/03/2021).
Dan SSK TMMD Lettu Inf. Albert A. Essing mengatakan, pekerjaan plat duicker 1 ini sementara harus tertunda hingga pipa PDAM ini diperbaiki, perbaikan pipa PDAM ini kemungkinan akan selesai sore hari, sehingga besoknya pekerjaan pengecoran lantai plat duicker 1 bisa dilakukan.
“Penggalian lantai plat duicker menggunakan excavator kecil memecahkan pipa PDAM, hal itu membuat pekerjaan pengecoran lantai plat duicker harus ditunda untuk sementara waktu.” Ujar Dan SSK TMMD Lettu Inf. Albert A. Essing.
Ditambahkan Dan SSK TMMD Lettu Inf. Albert A. Essing, walaupun ada kendala kebocoran pipa PDAM, namun hal itu tidak mengurangi semangat Satgas TMMD ke 110 Kodim 1312/ Talaud untuk menuntaskan pengecoran plat duicker 1, yang berlokasi di desa Mala Timur, kecamatan Melonguane, Kabupaten Kepulauan Talaud. (JM)
- Peringati HUT Provinsi Sulut ke-62, Pemerintah dan Masyarakat Bolmong Gelar Penanaman 500 Bibit Mangrove
- Putra Moiki Korowou 1 Raih Juara di Turnamen Sepak Bola HUT RI Ke – 81 Tingkat Kecamatan Lembo, Tumbangkan Kompas Korempeli Lewat Drama Adu Pinalty 5 – 3
- Diikuti Ratusan Atlit Karate, Honandar Buka Open Turnamen Kajati Cup Ke 5





