Talaud – Satgas TMMD ke 110 Kodim 1312/ Talaud,mulai melakukan pengecoran Plat duicker 6 yang pembangunanya belum selesai,dan ini merupakan plat duicker terakhir yang di selesaikan.
Hal itu di katakan Kepala Tukang plat duicker 6, Koptu Rivo,kepada media ini Selasa (23/03/2021).
Dikatakan Koptu Rivo, hari ini plat duicker 6 sudah selesai dilakukan finishing, tadi pagi satgas TMMD bersama-sama melakukan pengecoran, sehingga keesokan harinya tinggal melakukan pembongkaran papan mal dan melaksanakan finishing.
“Pembangunan plat duicker 6 ini bisa dikatakan lebih lambat dari pada yang lain dikarenakan jarak plat duicker yang lebih jauh daripada yang lain.Namun berkat semangat Satgas TMMD Kodim 1312/ Talaud plat duicker dapat di selesaikan,” Ujar Koptu Rivo. (JM)
- Peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Plt Bupati Heronimus Makainas Gaungkan Semangat Menuju Sitaro Masadada
- Bupati dan Wabup Minsel Saksikan Secara Virtual Upacara Detik-detik Proklamasi HUT Ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Upacara Penurunan Bendera, Wawali Richard Sualang Beri Apresiasi Paskibraka Manado








