Sitaro– Penjabat Bupati Sitaro Drs Joi E B Oroh, memimpin rapat persiapan dalam menyambut kunjungan kerja Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Utara Drs Steven Kandouw, di kabupaten kepulauan Sitaro.
Rapat yang di berlangsung di Ruang Media Centre Kantor Bupati, Rabu (25/10/2023) di hadiri Sekretaris Daerah Drs Denny D Kondoj MSi juga Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekda Ir Novia Tamaka, serta kepala OPD.
Pj. Bupati Oroh menyebutkan bahwa agenda kunjungan kerja Wakil Gubernur rencananya akan dilaksanakan pada Selasa (31/10) hingga Rabu (1/11) di Wilayah Siau dan Tagulandang dalam rangka penyerahan bantuan dari Pemerintah Provinsi Sulut kepada masyarakat Sitaro.
Lebih lanjut di katakan Pj. Bupati Oroh, selain penyerahan bantuan, akan dilaksanakan juga jalan sehat massal serta pertemuan bersama para Camat, Lurah/Kapitalau, Kepala SD, SMP, SMA/SMK, dan Tokoh Masyarakat.
- Peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Plt Bupati Heronimus Makainas Gaungkan Semangat Menuju Sitaro Masadada
- Bupati dan Wabup Minsel Saksikan Secara Virtual Upacara Detik-detik Proklamasi HUT Ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Upacara Penurunan Bendera, Wawali Richard Sualang Beri Apresiasi Paskibraka Manado
Adapun beberapa persiapan yang akan dilakukan yakni pemasangan baliho di beberapa titik strategis, kesiapan transportasi dan akomodasi rombongan, serta keamanan lalu lintas demi kelancaran kegiatan.
Rapat ini dihadiri oleh Staf Ahli Bupati,Kepala Bagian Setda, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Daerah Provinsi Sulut, serta para Camat. (*/heri)








