Manado-Rektor Universitas Samratulangi Prof. Dr Ir.Oktovian Berty Alexander Sompie MEng,IPU, mendorong kemajuan Fakultas Hukum Unsrat dalam berbagai aspek termasuk kinerja dosen, tenaga kependidikan dan mahasiswa. Agar nantinya menghasilkan kinerja yang lebih baik ke depan.
Hal itu di katakan Rektor Unsrat Manado Prof. Berty Sompie, saat membuka rangkaian kegiatan Dies Natalis ke 65 Fakultas Hukum Unsrat,Selasa (20/06/2023).
“Momen dies natalis ini akan semakin mendorong Fakultas Hukum ke arah kemajuan yang lebih baik, unggul dan berbudaya bersama Unsrat yang dicintai, serta mewujudkan visi Unsrat sebagai Perguruan Tinggi Unggul dan Berbudaya menuju World Class University,” Ujar Sompie.
Dekan Fakultas Hukum Unsrat Dr Emma VT Senewe MHum dalam sambutannya mengatakan, momen Dies Natalis ke-65 ini, seluruh civitas akademika harus maju bersama dan mengembangkan tri dharma di Fakultas Hukum Unsrat .
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
“Ini dalam menunjang Unsrat yang sudah terakreditasi Unggul,” ujarnya.
Acara pembukaan yang turut dihadiri para Wakil Rektor Unsrat, para Dekan se-Unsrat, dan alumni Fakultas Hukum. (*)






