Manado – Gerakan “Mari Jo Bakobong” terus digalakan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Manado, guna mengajak masyarakat untuk menanam kebutuhan pokok demi ketahanan pangan terlebih di masa pandemi covid-19 saat ini.
Sabtu,(27/06), Walikota Manado, DR. Ir. G.S Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, dengan menggunakan jetsky bertolak ke Bunaken Kepulauan membawa bibit rica (Cabe) dan jagung, untuk ditanam.
“ Hari ini saya dan kawan-kawan membawa bibit rica (cabe) dan jagung untuk ditanam di Bunaken kepulauan,”ujar Walikota, saat akan bertolak ke Bunaken kepulauan dari Kawasan Mega Mas.
Terpantau, ikut mendampingi Wali kota GSVL ke Bunaken Kepulauan, Kepala Dinas Pertanian Kelautan dan Perikanan Manado, M.Sofyan, Kepala Dinas PUPR Manado, Royke Mamahit, Kepala BKPSDM Xaverius Runtuwene, dan rombongan lainnya. (*/JM)
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
- Disnakerda Sangihe bersama Yayasan Sinibantu dan PT. Annur Jaya Gelar Pembekelan Bagi 42 Calon PMI Di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Audiensi Bersama Bupati Gorontalo, Tim Sekretariat DPRD Paparkan Kesiapan Temu Wicara PENAS XVII








