Manado – Gerakan “Mari Jo Bakobong” terus digalakan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Manado, guna mengajak masyarakat untuk menanam kebutuhan pokok demi ketahanan pangan terlebih di masa pandemi covid-19 saat ini.
Sabtu,(27/06), Walikota Manado, DR. Ir. G.S Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, dengan menggunakan jetsky bertolak ke Bunaken Kepulauan membawa bibit rica (Cabe) dan jagung, untuk ditanam.
“ Hari ini saya dan kawan-kawan membawa bibit rica (cabe) dan jagung untuk ditanam di Bunaken kepulauan,”ujar Walikota, saat akan bertolak ke Bunaken kepulauan dari Kawasan Mega Mas.
Terpantau, ikut mendampingi Wali kota GSVL ke Bunaken Kepulauan, Kepala Dinas Pertanian Kelautan dan Perikanan Manado, M.Sofyan, Kepala Dinas PUPR Manado, Royke Mamahit, Kepala BKPSDM Xaverius Runtuwene, dan rombongan lainnya. (*/JM)
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”






