Bolsel-Gubernur Sulawesi Utara, Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus, S.E., bersama Ketua TP PKK Sulut Ibu Anik Yulius Selvanus menghadiri acara buka puasa bersama Jajaran Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten Bolmong Selatan, di Desa Popodu, Kecamatan Bolaang Uki, Bolsel, Senin, (9/3/2026).
Kegiatan Safari Ramadhan kali ini menjadi momen kebersamaan antara Pemerintah dan Masyarakat, dan nampak kehadiran Gubernur Yulius disambut hangat dan antusias.
Gubernur Yulius dalam kesempatan tersebut memberikan Tausyiah kepada Pemerintah dan Masyarakat Bolsel, khususnya warga desa Popodu, Bolaang Uki.
Gubernur berpesan bagaimana pentingnya menjaga nilai-nilai toleransi, dan persatuan, serta menjaga keamanan sebagai fondasi utama pembangunan daerah.
- Tangkap 4 Pelaku Narkoba, Satresnarkoba Polres Morut Sita 56 Paket Sabu
- Tiga Pejabat Pemprov Sulut Dilantik, Gubernur Yulius Harapkan Bangun Sinergi Yang Lebih Kuat Antar Instansi
- Gorontalo Tuntas Terang, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo, Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo Capai 100 Persen
Gubernur bertutur jika puasa itu adalah melatih diri kita untuk sabar dan bisa disiplin.
“Nilai puasa disiplin, sabar dan jujur, adalah fondasi penting dalam membangun daerah yang maju dan sejahtera”, ujar Gubernur Yulius.
Dalam kesempatan itu juga, Gubernur Yulius mengapresiasi kerukunan antar umat beragama di Bolsel. Gubernur mengajak seluruh Masyarakat untuk terus memelihara semangat “Torang Samua Basudara”. (*JM)






