Minahasa – Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke O. Roring M.Si. IPU. Asean. Eng bersama istri yang juga Ketua TP PKK Minahasa Dra Fenny CH Roring Lumanauw SIP dan anak-anak beribadah dalam penghayatan bersama Jumat Agung sekaligus mengikuti Perjamuan Kudus.
Bupati mengucapkan Selamat menghayati Jumat Agung bagi kita semua. Tuhan memberkati.” Selamat menghayati akan pengorbanan dan kasih Kristus bagi kita semua pada Hari Raya Jumat Agung ini , ” ujar Roring, Jumat (2/4/2021).
Sementara Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey S.Si MM, bersama Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Minahasa Martina W Dondokambey Lengkong SE juga turut mengucapkan Selamat menghayati Jumat Agung untuk seluruh masyarakat Minahasa, Immanuel Tuhan berserta kita.
” Kiranya dengan peringatan Jumat Agung, semakin memperkuat dan memperteguh Iman serta keyakinan kita kepada Yesus Kristus Sang Juru Selamat Manusia , ” tutur Wabup RD. (Ronny)
- Semarakkan HUT RI ke-81 dan Berkah Maulid 2026, YBM PLN UP3 Tolitoli Gandeng IDI dan Lanal Gelar Khitanan Sehat Ceria untuk 79 Anak di Galang
- Dukung Pariwisata Global, PLN Siagakan Personel dan Backup Kelistrikan Berlapis di Likupang Tourism Festival 2026
- Penutupan Latsar Yantek Batch 1, PLN UP3 Tahuna Dorong Petugas Semakin Tangguh dan Profesional







