Manado-Bunda Paud dari Empat Kabupaten/Kota masa bakti 2024 resmi dikukuhkan di Aula Mapalus Kantor Gubernur, Kota Manado, Jumat (26/4/2024).
Empat bunda paud kabupaten/kota dikukuhkan langsung Ketua TP-PKK sekaligus Bunda Paud Sulawesi Utara Ny Rita Maya Dondokambey-Tamuntuan.
Keempat bunda paud kabupaten/kota masa bakti 2024 yang dikukuhkan yakni:
1. Bunda Paud Minahasa Ny Djeneke Onibala-Kumendong
2. Bunda Paud Sitaro Ny Maya E Oroh-Rumengan
3. Bunda Paud Mitra Ny Ellen D Sorongan-Kumentas
4. Bunda Paud Bolmut Ny Ening Sutrisni Lasena-Adam
- Dukung Percepatan Pembangunan Infrastruktur Daerah, Kantah ATR/BPN Morut Hadiri Konsultasi Publik Pengadaan Tanah Proyek Pelebaran Jalan Korololama-Kolonodale-Yos Sudarso
- Kantah ATR/BPN Morut Hadiri PS Atas Objek Tanah, Yang Sedang Dalam Proses Sengketa
- Peduli Lingkungan Sekaligus Dekat dengan Pelanggan, PLN UP3 Tolitoli Gelar Aksi Eco-Enzyme dan Showcase Pemasaran
“Dengan ini saya mengukuhkan bunda paud masa bakti 2024. Saya percaya ibu-ibu akan mampu melaksanakan tugas dan kewajiban disertai tanggung jawab yang holistik dan integratif,” ucap istri tercinta Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey. (*/J.Mo)







