TOMOHON – Tak henti-hentinya dukungan untuk pasangan calon (paslon) Walikota dan wakil Walikota Tomohon, Caroll Senduk dan Wenny Lumentut (CSWL) berdatangan.
Teranyar, Relawan #5000 Kota Tomohon berkomitmen untuk memenangkan paslon nomor urut 2 CSWL dalam Pilkada Kota Tomohon Tahun 2020 dibuktikan dengan pemasukan data berjumlah 6.112 dukungan.
Penyerahan tersebut dilakoni salahsatu pimpinan Relawan #5000 Tomohon Ronny Mampouw di Sekretariat Pemenangan Caroll – Wenny, di Kakaskasen Tomohon Utara, (19/10/2020).
Disampaikan mantan birokrat Pemkot Tomohon tersebut, terbentuknya #5000 Tomohon merupakan desakan masyarakat bagi kami mantan abdi negara untuk melakukan perubahan bagi kepemimpinan di Kota Tomohon.
- Sekwan Niklas Silangen Mengikuti Rapat Perdana Panitia Pelaksana HUT Ke-81 Kemerdekaan RI Dan HUT Provinsi Ke-62
- Pemprov Sulut Matangkan Persiapan HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut
- Manado Juara Diterima Walikota Andrei Angouw, Tiga Penghargaan Inovasi Administrasi Kependudukan Diserahkan Gubernur Yulius Selvanus
“Ya, #5000 ini adalah bentuk usulan masyarakat kepada mantan abdi negara untuk perubahan di Kota Tomohon,” singkat Mampouw.
Diketahui, telah bersama-sama untuk pasangan CSWL, relawan Syerly Adelyn Sompotan (SAS), relawan Syeni Watulangkow, Sahabat Muda Jhonru (SMJ). (Oma)








