Minsel-Memperlebar sayap untuk kemenangan Calon Presiden dan Cawapres Prabowo-Gibran, Ketua Umum Topan-08 Tommy Pantow secara resmi melantik Enjel Pelealu sebagai Ketua DPD Topan-08 Kabupaten Minahasa Selatan, di salah satu Restoran yang ada di bilangan jalan trans tepatnya di kelurahan Pondang,Minggu (04/02/2024).
Pelantikan menjadi lebih hikmah karena dilakukan di sela-sela debat terakhir ke 3 pasangan calon Presiden.
Enjel Pelealu bersama pengurus yang baru dilantik berkomitmen untuk secepatnya melakukan konsolidasi dan pelantikan pengurus se kecamatan di Minahasa Selatan.
Kepada sejumlah wartawan Enjel Pelealu didampingi Ketum Tommy Pantow menyampaikan bahwa sangat berterima kasih kepada Ketua DPP Topan-08 yang telah mempercayakan dirinya sebagai ketua DPD Minsel.
- Peringati Harkitnas Ke-118, Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara Dengan Semangat Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara
- Dapat Tanah Orang Tua, Simak Penjelasan Proses Balik Nama Sertipikat Berikut Ini
- Perkuat Kepastian Hukum Untuk Rumah Tinggal, Masyarakat Bisa Tingkatkan Sertipikat HGB ke HM Sekarang
“Ini suatu penghargaan yang sangat tinggi bagi saya karena diberikan kepercayaan untuk menjalankan organisasi yang sudah terdaftar di TKN,” Ujar Enjel.
“Senin (05 /02/2024) saya segera action untuk membawa pendukung ikut bersama dalam kampanye Prabowo-Gibran di Manado.”Tutup ibu yang berlatar belakang sebagai pengusaha muda.
Hadir dalam pelantikan tersebut sejumlah pengurus DPP TOPAN-08, pendukung Pragib dan simpatisan dari partai-partai koalisi. (*/Onal_M)








