Bitung, Redaksisulut – Ketua PPK Lembeh Selatan, Glend Senewe sebut Pleno Rekapitulasi Penghitungan Perolehan Suara Pemilu 2024 di Kecamatan Lembeh Selatan 100 persen selesai.
Glend menyampaikan bahwa untuk pleno rekapitulasi perhitungan suara sudah selesai hari Minggu,25 Februari 2024 kemarin sekitar pukul 17.00 WITA.
“Sudah selesai kemarin dan dilanjutkan dengan perbanyak berita acara sampai hari ini. Untuk kotak suara direncanakan akan di bawa ke gudang logistik Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bitung hari ini”. Katanya. Senin, (26/2/2024).
Dalam kesempatan dirinya juga menyampaikan bahwa sangat berharap dalam proses pemindahan kotak suara dari pulau Lembeh menuju ke gudang logistik KPU boleh berjalan dengan lancar.
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
“Semoga proses pemindahan kotak surat suara hari ini bisa berjalan aman dan lancar”. Tambahnya. (Wesly)






