Jakarta-Wali Kota Tomohon Caroll Senduk SH dan Wakil Wali Kota Tomohon Sendy Rumajar melakukan pertemuan dengan Komisaris PT. Garuda Indonesia Bapak Glenny Kairupan di kantor Gedung A.H Nasution Kementrian Pertahanan Indonesia Jakarta, Kamis (15/5/2025).
Dalam pertemuan tersebut disepakati bahwa pihak PT Garuda Indonesia akan mensupport penuh kegiatan bertaraf internasional yakni Tomohon International Flower Festival (TIFF) 2025.
“Atas nama pemerintah dan masyarakat Kota Tomohon tentunya memberikan apresiasi yang tinggi kepada pihak PT Garuda Indonesia yang siap mensupport penuh kegiatan bertaraf internasioal TIFF tahun 2025,” kata Wali Kota Caroll Senduk didampingi Wawali Sendy Rumajar.
Selain itu, kata Caroll Senduk pihak Garuda Indonesia akan gencar melakukan promosi TIFF dan seluruh destinasi pariwisata yang ada di Kota Tomohon.
- Peringati HUT Provinsi Sulut ke-62, Pemerintah dan Masyarakat Bolmong Gelar Penanaman 500 Bibit Mangrove
- Putra Moiki Korowou 1 Raih Juara di Turnamen Sepak Bola HUT RI Ke – 81 Tingkat Kecamatan Lembo, Tumbangkan Kompas Korempeli Lewat Drama Adu Pinalty 5 – 3
- Diikuti Ratusan Atlit Karate, Honandar Buka Open Turnamen Kajati Cup Ke 5
Adapun kegiatan TIFF akan berlangsung pada bulan Agustus tahun 2025. (*/Red)





