Bolmong – Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulawesi Utara (Sulut), baru akan dibuka secara resmi Gubernur Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Steven Kandouw (OD-SK) pada Senin (14/11/2022) petang ini di Kantor Bupati Bolmong di Lolak.
Namun sejumlah Cabang Olahraga (Cabor), Porprov Sulut sudah mulai melakukan pertandingan sejak Minggu (13/11/2022), kemarin.
Seperti penyisihan untuk Cabor sepak bola yang langsung melahirkan kejutan dengan kekalahan tim kuat.
Dilaga pembuka secara tak terduga tim tuan rumah dipaksa menyerah dari tim sepakbola Kota Bitung.
- Pemkot Kotamobagu Intensifkan Pemeliharaan Jalan di Berbagai Wilayah
- Pemprov Sulut Siap Biayai 50 Siswa Jadi Dokter, Sekprov Tahlis Gallang : Setiap Kabupaten/Kota Diberikan Kuota
- Bupati Michael Thungari Bersama Wabup Tendris Bulahari Hadiri Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
Lebih ironis tim sepakbola Kota Manado yang dicukur tim bola Bolmong Selatan (Bolsel) 3-0.
“Ya sejumlah pertandingan cabang olahraga telah dimulai, dan sepakbola sudah berlangsung di lapangan sepakbola Lolak,” ungkap Wakil Sekretaris Umum I KONI Sulut Joudy Apia Wagey. (*/J.Mo)








