Morut-Momentum bulan suci ramadhan 1444 H dimanfaatkan Polres Morowali Utara untuk berbagi sembako kepada Panti Asuhan yang ada di wilayah Kecamatan Petasia, Kamis (30/03/2023).
Paket sembako tersebut diberikan kepada panti asuhan yang ada di Kecamatan Petasia yakni panti asuhan Yayasan Alesintowe Indonesia di Kelurahan Bahontula dan Lembaga Kesejehateraan Sosial Anak Raudatul Fitrah Kelurahan Kolonodale Kecamatan Petasia.
Penyerahan paket sembako tersebut diserahkan oleh Kapolres Morowali Utara yang diwakili oleh Wakapolres Morowali Utara Kompol Alfian Joan Komaling, S.H., M.Pd. dan didampingi oleh Kabagops Kompol I.N.Raka Arya Wiyasa.S.H dan KabagSdm Kompol Dharmawaty dan diterima langsung oleh penanggungjawab panti asuhan.
“Kami sangat berterima kasih atas kedatangan bapak ditempat kami dan telah memberikan kami bantuan sembako, apa yang bapak berikan kepada kami tentunya sangat bermanfaat bagi kami, sekali lagi terima kasih pak” ucap penanggungjawab Panti
- Tandatangani Nota Kesepahaman dengan Pemerintah Provinsi Aceh, Sekjen ATR/BPN: Perkuat Tata Kelola Pertanahan
- Kementerian ATR/BPN Dan KPK Jadikan Sulut, Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Bahas Transformasi Organisasi dan Tata Kerja, Kementerian ATR/BPN Rumuskan Cara Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan
Hal tersebut sejalan dengan Program Kapolres Morowali Utara Akbp Imam Wijayanto. S.I.K., M.H. yakni “Polres Morowali Utara Berbagi”.
“Program Polres Morowali Utara Berbagi adalah kegiatan Polres Morowali Utara dan jajaran yang dilaksanakan secara berkesinambungan dalam membantu meringankan beban masyarakat yang kurang mampu dengan memberikan sejumlah paket sembako,” terang Wakapolres.
Apalagi di bulan suci Ramadahan ini kata Wakapolres,berbagi merupakan salah satu amalan yang dianjurkan sehingga kita bisa berbagi kebahagian kepada sesama. “Mungkin mereka membutuhkan atau sangat membutuhkan dengan apa yang hari ini kita berikan,” Pungkas Wakapolres. (*/NAL)






