oleh

Polres Minahasa Gelar Upacara Pemakaman Purnawirawan Polri Alm.AKP Ronald Moudy Lowing

Minahasa-Wakili Kapolres Minahasap Kabagren AKBP Lexi Ratumbanua, memimpin upacara pemakaman secara kedinasan Polri atas meningglnya Pur. AKP Ronald Moudy Lowing, di Kelurahan Rerewokan, Rabu (24/05/2023).

Selaku Inspektur Upacara menerima Jenasa Almarhum Punawirawan AKP. Ronald Moudy Lowing, dengan jabatan terakhir Pama Polres Minahasa, untuk dimakamkan secara dinas Polri.

Kabagren AKBP Lexi Ratumbanua, menyampaikan keluarga besar Polres Minahasa menyampaikan turut berduka cita yang mendalam atas kepergian salah satu anggota Purn. Polri yang pada masa bertugas banyak berbakti untuk negara.

“Kami keluarga besar Polres Minahasa, Kapolres bersama Waka Polres serta seluruh jajaran Polres Minahasa mengucapkan turut berduka cita sedalam-dalamnya atas kepergian Almarhum AKP. Ronald Moudy Lowing.” AKBP. Ratumbanua.

Upacara secara kedinasan di awali dengan penyerahan jenasah oleh pihak keluarga kepada Irup, dilanjutkan upacara dan sambutan dari keluarga.

Upacara ini dilaksanakan sebagai penghormatan dan penghargaan Kepolisian atas jasa dan pengabdiannya di Kepolisian dan masyarakat. ” Semoga ditempat yang mulia di sisiNya dan keluarga yang ditinggalkan di beri ketabahan, Kekuatan dan Penghiburan.”Tutup AKBP. Ratumbanua. (Ronny)